Musikschule Portraits Internet15

Schlagzeug (Drum-Set) in allen Stilrichtungen, Latin Percussion: Congas, Bongos, Timbales, Small Percussion, Cajon; Mallets: Marimba, Xylophon, Vibraphon; Snare: Rudiments, Stick Control

Ich verfüge über 40 Jahre Berufserfahrung als Livemusiker und Instrumentallehrer. Im Unterricht lege ich großen Wert auf den Erwerb von Grundlagen und begleite meine Schüler/innen bis hin zu den Aufnahmeprüfungen zum Musik-Studium oder der Teilnahme an Wettbewerben einzeln oder im Ensemble. Die Arbeit mit Kindern ab der 2./3. Klasse und mit Erwachsenen jeden Alters macht mir große Freude. Die Begeisterung und speziell die Rolle des Schlagzeugs und der Percussion in der Musik in lockerer, freundlicher Atmosphäre zu vermitteln, ist das spannende Erlebnis auf dem gemeinsamen Weg, den Kosmos der Musik zu entdecken.
Musik ist Kommunikation und verbindet...